Канефрон® Н — средство от урологических заболеваний

Канефрон® Н — средство от урологических заболеваний

Канефрон® Н представляет собой инновационное лекарственное средство, занимающее значимые позиции в лечении урологических заболеваний благодаря своей высокой эффективности в борьбе с инфекциями мочевыводящих путей. Его уникальный состав из комбинации целебных растительных экстрактов, плюс технология производства делает препарат не только еффективным в лечении, но и обладающим минимальным количеством побочных эффектов, что особенно ценится в медицинской практике.

Важной особенностью фитопрепарата является его способность не только устранять симптомы заболеваний мочевыводящих путей, но и воздействовать на первопричину заболевания, что обеспечивает долгосрочный терапевтический а также профилактический эффект и способствует укреплению местного иммунитета мочевыделительной системы.

Состав и особенности применения

Канефрон® Н является действенным фитопрепаратом, который благодаря своему составу из активных растительных компонентов зарекомендовал себя как одно из лидирующих средств в урологической практике.

  • Золототысячник известен своими выраженными антибактериальными свойствами. Гликозиды, присутствующие в этом растении, активно подавляют размножение бактерий, препятствуя их продвижению вверх по мочеточникам. Кроме того, содержащиеся в золототысячнике органические кислоты оказывают умеренное мочегонное воздействие, способствуя эффективному выведению излишков жидкости из организма и предотвращая обратное всасывание солей натрия.
  • Корень любистока добавлен в состав препарата благодаря его способности уменьшать спазмы и болевые ощущения, что делает его особенно ценным в лечении заболеваний, сопровождающихся болевым синдромом. Любисток также обладает свойством усиливать эффект антибиотиков, делая лечение более комплексным и направленным.
  • Розмарин применяется в Канефрон® Н за его выраженные противовоспалительные свойства и способность способствовать расслаблению гладкой мускулатуры, тем самым уменьшая спазмы. Этот компонент не только способствует улучшению микроциркуляции в области мочевыделительной системы, но и обладает антиоксидантным действием, защищая клетки от свободных радикалов.

Особенности применения

Канефрон® Н рекомендуется к применению как в качестве основного средства терапии, так и в роли вспомогательного препарата в комплексном лечении урологических заболеваний. Благодаря своему естественному составу, препарат хорошо переносится пациентами и подходит для длительного применения, не вызывая привыкания и не имея серьезных побочных эффектов. Однако, несмотря на его натуральную основу, перед началом приема Канефрон® Н беременным женщинам, детям, пациентам с высокой температурной реакцией, перенесшим операции на мочевыводящих путях рекомендуется проконсультироваться с врачом, чтобы определить оптимальную дозировку и продолжительность курса лечения, особенно в случае совместного применения с другими лекарственными средствами.

  1.  Инструкция Канефрон® Н таблетки.
  2. Инструкция Канефрон® Н капли.